Среди звёздных мерцаний

Наташа Ко
Лежу на диване.
Диван на планете.
Несётся планета, куда-то летит...
И в быстром движении
Дивана вселенной
Сквозь облако снов,
Эклиптик других,
Средь звёздных мерцаний
Во млечном пути,
Мчится планета со мной на диване
В галактике Солнца,
Орбитой Любви.