Спешите жить!

Виктория Студенкова
Спешите жить, а не держаться
От выходных до выходных!
Учитесь искренне влюбляться
И всей душой любить родных!

Нам жизнь дана всего одна!
И нужно за неё сражаться.
Начинать  с чистого листа
Не стоит никогда бояться.

С утра учитесь не ворчать,
А с кружкой кофе улыбаться!
И никого не осуждать:
Не стоит тратить жизнь напрасно!