Твой запах во мне возбуждает

Наталия Хохолина
Твой запах во мне возбуждает
Странное чувство тепла,
Собою меня увлекает
Туда, где давно не была,
Где тайные сны зазеркалья
Мечтой превращаются в явь,
Где сонные звуки рояля,
Где – только ладони расправь,
Как белые тихие крылья, -
Уносит на новый виток;
Где грёзы становятся былью,
Испив поцелуя глоток.

03.01.98.