Стюарт

Сергей Алексеевич Андреев
Маленький Стюарт просит родителей не кричать,
В него летит кружка и он прячется под кровать.
Ему так противно, что папа ударил мать,
Но Стюарт бессилен. Стюарту только пять.
Он безуспешно пытался прислушиваться к словам,
Но из спальни не слышно. Стюарта рвет по швам.
Он крадется к родителям, струи бегут по щекам,
Он кричит со всей силы: "Хватит! Мне страшно, мам!"
Стюарт бежит на кухню, от-туда доносится дым,
Папа в окно курит, а мама пьет анальгин.
Стюарт от страха и злости голосом не своим
Говорит: "Мама, пожалуйста, я не хочу быть таким!"