Я призываю!

Александр Миронов 5
                Я всех призываю…!               
     Кто сказал, что нет у «Обелисков»
     Гордости, достоинства, души?
     Кто сказал, что можно их, «садистки»,
     Подло и без жалостно крушить?!
Разве ж для того они «восстали»
В «бронзовых одеждах» из «руин»…,
Чтобы на почётном пьедестале,
Злобно, «осквернял», их, чей–то сын?!
     Сердце…, к почитанию, «взалкает»,
     «Мучает», вопросом, мою жизнь:
     «Что «убийц истории» толкает -
     Эти преступления вершить…?
Может «дух» фашистского «термита» -
Тот, что Мир хотел весь истребить,
«Шлёт» своих, безнравственных, «наймитов»,
Чтоб, за пораженье, отомстить…?!» -       
     Жаль, что наша память – «Обелиски»,
     Извергам, не могут дать отпор…,
     Чтобы, у «зародышей» фашистских,
     Вновь, не «заалел», воны – «топор»…!
Если позволять мы дальше будем
Злу творить злодейские дела,
То поверьте, искренне, мне, люди…-
Станем мы сообщниками зла…!
     Лично я, потомки, не желаю
     Память, равнодушьем, «осквернять»,       
     Потому, я всех и призываю…
     Наши «Обелиски» охранять…!
                *****