За нитку прошлого хватаюсь

Наталия Хохолина
За нитку прошлого хватаюсь,
Повисла вновь на волоске,
Тебя я помню. Помню. Каюсь.
Живу, как в замке на песке.
От дуновения любого
Под землю замок мой уйдет.
Ну как люблю тебя такого? –
Сам черт того не разберет.


10.01.98.