Ёлка зеленая, елка нарядная

Наталия Хохолина
Ёлка зеленая, елка нарядная,
Ты хоть, подруженька, мне расскажи,
Где моего ты любимого спрятала,
В бликах игрушек своих покажи.
Может, он ходит, пургою замученный,
В дом мой боится, замерзший, зайти.
Может, красивым словам не обученный,
Хочет в письмо свои чувства сплести.
Елка пушиста, елка душистая,
Ты ему звякни своим бубенцом,
Чтоб он не брался писать эти письма, -
Сам чтоб пришел. И дело с концом.


12.01.98.