Да чудесно все...

Белянина Анна
Да чудесно все, по делам я типа.
Только вот стараюсь где людей немного.
Где темнее двор, где спилили липу,
В идеале там, где в тупик дорога.
Ты со мной с утра ни о чем и важном.
Рот влажнишь слюной и ладошки потом.
Надо же, какой этот двор загаженый.
Надо же, как голос нафиг сел от шепота.
Проржавел насквозь весь гараж салатовый.
И алкаш сел рядом пожалеть психическую.
Он бы отдал все мне, и свое гранатовое
То, что на последние он купил практически.
Я сейчас как копоть у него на коже,
И как сине-черный под ногтями мрак,
Как его пропахший СССР-ский может
Свитер...просто это прими как факт.
Мы с тобой в проеме между до и после
На сценарных правках карандаш тупя.
И мне смотрят в душу зашторенные  вусмерть
Многоэтажки окна, невидя и неспя.