Я сказала, что на деле

Наталия Хохолина
Я сказала, что на деле
Оказался ты другой:
О моем ты думал теле,
Когда был вдвоем со мной.
Ты сказал, что не такою
Я была еще вчера:
Не строптивою, не злою,
Что покладистой была.
Мы не поняли друг друга, -
Первой встречи это пыл.
Как же вырваться из круга?..
Да и круг ли это был?

12.01.98.