Асвенсен

Юрий Сенюков 2
          Освенцим
 
  Освенцим  забытый,  стоит
  на  костях,  там люди  живые,
  горели в печах.   

  И память у  жертв  тех,  все  кровью   
  залила.   Но  эти  злодейства зачем-то
  забыли.   

  Не  важно  какие  там были  народы.
  не важно  в какого  вы  верили  БОГА.
  Важна  лишь была,  человечья,  душа) 
   и  чтобы  страдать,  прекратила  она.    


   
 
    Но  всё  забывается,  зверю,  в  угоду.      
 
    Но   всё  отзывается,  страшною болью.
      
    И  если  сейчас  Клевета  приживётся,

    то  страшную    болью, потом,  отзовется.       

 


    Познали  там  люди,  мучения дикие,

    А  спасших  людей, называют,   Великих !   

    А  кто  их  спасал,  вся  знает земля.

    Сплоченный Народ и большая  Страна. 



    Победу  тогда,  они,  не  делили.

    Она  лишь  для  всех, тогда  говорили.
   
    И  жизни  свои,  они   не  щадили.
 
    и  крови  своею  обильно  пролили.
   
   
   
    Но  боль  вспоминают,  только  тогда.   

    Когда  возвращается  снова  она.

    Страдания  эти  нельзя  описать,  а  только

    самим  их опять  испытать.      

               Сенюков.Ю.В.