никогда не останавливайся

Лолита Чернякова
никогда не останавливайся. никогда.
и как бы на темную сторону не тянуло -
знай, ты не сможешь попасть туда,
где осколки мечтаний. вокруг - зима,

и не в снегу дело - в людских сердцах,
это все адский холод в чужих глазах,
и улыбок таких открыто-лживых оскал,
но не смей тормозить. ищи, как всегда искал,

ведь без мечты исчезают остатки смысла,
мои глаза - всегда в небо, сияют искры,
и витают остатки снов твоих нежно-чистых,
я все брожу по дорогам не тем, тернистым,

и назад смотреть не хочется, но - смотрю,
и каждый вечер опять не в такт не о том пою,
внутри самолетов погибших останки храню,
каждую ночь же, открыв настежь окно, горю,

не останавливайся же никогда.
дай гореть, что внутри, огню,
я тебе завещаю, тебя молю,
пусть я даже раньше тебя сгорю,
но чувство это тебе дарю -

пусть все мы будем частичкой того костра,
что вечен. я - брат тебе, мне ты - сестра,
лгут те, кто твердит, что мир состоит из зла,
помни - каждый из нас с тобой полон тепла,

так давай же вместе гореть. на дворе весна.

by Lol
17.03.2015