А я иду по лезвию ножа...

Екатерина Олейникова 2
А я иду по лезвию ножа, боясь шагнуть вперед, боясь остановиться,
Вдали сияет свет иллюзией обмана...за окнами знакомые мне лица...
И в случае любом меня ждет только рана, но я иду по лезвию ножа...
Бегут ступеньки вверх по этажам,
                По ним подняться мне с годами все сложнее...
Поверить в жизнь я после смерти не сумею,
                Поэтому иду по лезвию ножа...