Как же противно, когда врут...

Айямера
Как же противно,когда врут...
В глаза смотря невинным взглядом,
Душу отравляют горьким ядом,
Откуда только совесть то берут!?

Как же противно слушать ложь!
Смотреть спектакль одного актёра,
По сути времени моего вора...
Ах,ты меня не трожь, целей уйдёшь.