Ох, этот рыхлый мокрый снег

Татьяна Ёжкина
Ох, этот рыхлый мокрый снег!
В снегу берёзы, сосны, ели.
Всё как в волшебном белом сне
Уже не первую неделю!

За снегопадом снегопад.
Весной нагрянули метели.
Такой прекрасный этот март!
Такой чудесный звон капели!
 
Ещё чуть-чуть – растает лед,
Вернутся птиц горластых стаи..
Тайга ликует и поёт!
Вокруг все тает, тает, тает…

Фото Михаила Горенского "Весенний снегопад в Изербели"