Забуду, забуду, забуду тебя

Наталия Хохолина
«Забуду, забуду, забуду тебя», -
Заученно лживо роняю слова.
Ведь знаю, что жить не смогу, не любя,
Теперь, когда я до конца поняла,
Что то, о чем думала – это все есть:
Любовь до потери сознанья,
И те поцелуи, которых не счесть,
И жалко-пустые рыданья.

25.01.98.