Три месяца ровно держу календарь

Наталия Хохолина
Три месяца ровно (держу календарь)
Со дня нашей встречи минуло.
Ты даже не вспомнил об этом, а жаль.
Я ж в сердце свое заглянула –
И вижу,  что там откровенный покой
Сменяется радостным пылом:
То кажется, что мы не пара с тобой
И что я  тебя разлюбила,
То в танце истерик я падаю ниц,
Моля равнодушного бога
Позволить среди одинаковых лиц
Увидеть твое на немного….
Вот так и живу столько времени я,
Сгорая в огне междометий,
Которые я посылаю в тебя
Три месяца, равных столетью.

25.01.98.