Но на дворе весна меня не замечает!

Санина Людмила
А я опять одна
Всё о любви мечтаю,
Но на дворе весна
Меня не замечает!

Откуда помнить ей,
Что где-то одиноко
Лаская дочерей,
Вздыхаю я глубоко?

Как знать ей, что покой
Покинул моё сердце,
Что ключик золотой
Не знает счастья дверцу?

Всё реже в мире сна
Мечту свою встречаю,
Но на дворе весна
Меня не замечает!
14.03.1998