До седьмого неба

Александр Сурнев
Моя надежда заколдована морозом,
продрогла, скована, как зеркало реки.
Но жизнь опять звенит, и места нет для прозы.
Помогут чары снять весенние стихи!?

Вернуться к жизни… пробуждает голос вёсен.
И пусть я проклят буду, если не смогу
сто речек нагло переплыть и папиросу
огнём из сердца прикурить, да на бегу.

Взлететь без крыльев сразу - до седьмого неба,
и спеть! А там, что Бог, как говорится, даст.
С моей Весной под небом лучше нет ночлега,
и от того мой пульс так необычно част.

Я вас люблю – мои родимые просторы,
не хватит песен и не хватит всех стихов
чтобы воспеть красу, весенние узоры,
в надежде жизнь вдохнуть из неземных миров.