Анекдот 33 - Велосипед

Ирина Полюшко
Священник рассказал коллегам,
Что кто-то спёр велосипед.
Теперь он шагом или бегом
Передвигается чуть свет.

Ему совет хороший дали:
Читая проповедь, гляди,
Чтоб прихожане понимали
Простой завет "не укради".

А через день друзьям признанье -
Дала мне проповедь ответ:
Дошёл до "прелюбодеянья"
И вспомнил, где велосипед.

         3-е место в конкурсе "Стихо-анекдот" 7 тур
                (Тм Золотой Телёнок)