Облака

Яросвет Кресень
Автор-Максимов Александр Дмитриевич.Посвящается Сахманову С.,Андрееву И. Уфиркину А.и другим безвременно почившим друзьям.

 Облака летят, облака
 Над полями кружит вороньё
 Сердце ноет и плачет душа
 Словно снова крадётся беда
 
Пр.Улетай, воронье, улетай
   И над нами ты не кружи
   Не кликай,беду не кликай
   Прочь от нас навсегда улетай

 Но беда не приходит одна,-
 Смерть из лучших подружек её
 И,как правило, лучших людей
 Забирают подруги себе
Пр.
  Вы простите,простите друзья,
  Не смогли мы вас уберечь
  Пусть будет пухом вам наша
  Земля.
  До свиданья, до будущих
  встреч.