Любвеобильная душа

Вадим Верковский
          Разве невозможно двух любить?
                Михаил Павлов-Весьегонский
             http://www.stihi.ru/2015/03/13/5890

У меня широкая натура
И любвеобильная душа.
В этом даже нет заслуг Амура -
Женщин я люблю для куража.
Женщину одну любить?! Негоже
Посвятить жене лишь только жизнь
И делить с одной лишь только ложе?!
Это, мужики, анахронизм!
Однолюб лишь на одной помешан
И не смотрит даже на других.
Кто сказал. что он в любви безгрешен?
Я считаю, - это просто псих.
Или он любить других бессилен,
Или недалёкого ума.
Образ его жизни незавиден,
Жизнь его обыденна, бедна.

Кто сказал - любить двоих негоже?
Я люблю сегодня пятерых:
Наденьку, которая похожа
На актрису - на Марлен ДитрИх;
Верочку с талантом сексуальным
И Полину за роскошный бюст;
Тоня в сексе всех оригинальней,-
Обжигает пламя её уст.
Ниночка сейчас мне всех дороже,
Хоть порой стеснительно-скромнА.
Я её люблю за бархат кожи,
Жаль, что не моя она жена.

Вариант любить других? возможен!
Каждая из женщин мне мила.
Трудность только в том, что я не должен -
Путать иногда их имена.