***

Ольга Никитина-Абрамова
желтый диск горит натужно
через мглу нежнейшей стружки...
мир, где нет тебя, простужен,
и легонечко контужен...
там, где нет тебя, недвижно -
ожидание чуть слышно,
головная боль заметна,
одиночество конкретно...
там, где нет тебя, мне грустно,
и метельная жемчужность
замыкает сердца пустошь,
не находя живую нужность...