Красавица весна! блиц

Агата Кристи 3
Тема от Ёлки. Давно мы не писали акростихи... но надо немного усложнить... Тема... Ну, примерно
 В Е С Н А К Р А С А В И Ц А или К Р А С А В И Ц А В Е С Н А
... Но рифма во всех строках должна быть одна...
___________________________________________________


К/акая ранняя весна!
Р/ека теплом возмущена!
А/я весною влюблена -
С/мешлива и возбуждена,
А/мбициозна, нескромна!
В/ своих сужденьях не точна,
И/, добротой окружена,
Ц/елую всех! Потрясена!
А/ может, просто я вредна?
В/едь это страсть обнажена!
Е/ё терпеть обречена!
С/воей игрой утомлена,
Н/о нежным взглядом польщена!
А/значит, всё таки - весна!