Вертикали придуманных фраз

Алина Галеева
Вертикали придуманных фраз
Связывают все воедино на веки,
История каждого из нас
Скрывается в глухом конверте.
И в результате измерения
Своих сердец, души и судеб,
Понятно сразу, что мы люди
И уникальности творения.
Осознаем не понимая
Так сильно любим, что не прощаем,
Идем туда куда не знаем
Душе так искренне внемая.
Выветриваем все невзгоды
И замыслов свои упряжки
Так пролетают наши годы,
А мы с собой играем в прятки.....