61. Не сдавайтесь, мальчишки, любимые наши поэты!

Ольга Черткова
Не сдавайтесь,мальчишки, любимые наши поэты!
Даже если завьюжит за вашим усталым  окном,
Даже если холодным окажется новое лето,
И далеким, покинутым вами родительский дом.

Улыбнитесь судьбе, отпустите былые потери!
Перекрасьте все белые флаги в иные цвета.
И пишите! Пусть даже в вас нынче (как прежде) не верят.
Если водит рука, значит жизнь не зазря прожита.

Берегите сердца...не озлобьтесь, прошу вас, не надо,
Если горькое слово порою за вами летит.
Удостойте обидчика умного, мудрого  взгляда.
Прошепчите с улыбкой: - не ведает сам,что творит...

Подарите свой мир,пусть как небо обрушатся строки!
Пусть надежда,любовь и удача раскроют крыла.
И энергия жизни наполнит богов водостоки,
Брызнув строчками мысли на кончике чудо-пера!