Устал с непосильной ноши

На Небесах
Втр  17-03-2015  --- 20:53
98
***
Устал с непосильной ноши;
характер судьбы таков -
я к волжским брегам отброшен
от питерских берегов.
...
Дороги дугой согнулись;
по ним продолжает плыть
саратовских грязных улиц
трамвайная перевить.
...
Гляжу из окна трамвая
на вынужденный туризм,
гляжу, и не понимаю
когда же наступит жизнь...
***