Я же не спортсменка...

Аркадий Абрамов
 
 Жена мужу:- Кран течёт,
 скоро кухню всю зальёт!
 Устранить чтоб  неполадки,
 надо бы сменить прокладки.

 Муж в ответ:= Послушай, Оля,
 я тебе сантехник, что ли?

  Через день жена кричит:
  - Выключатель коротит!
  Поменять бы не мешало!

  Муж:= Ну, ты меня достала!
  Надоело уже, Оля.
  Я тебе электрик, что ли?

 Муж приходит на обед.
 Оля:- Заходил сосед.
 Выключатель починил
 и прокладку заменил.

= Вот и славно, нет проблем,
 но, скажи, а что  взамен
 он хотел за это дело?-
(Ты чего вдруг покраснела?)

- Он просил  меня отдаться
  иль полсотни раз  отжаться!

= Молодец, что постаралась
  и полсотни раз отжалась!

- Ну, ты лох!-Сорвалась Оля!
  Я тебе спортсменка, что ли?

                *** 
   CлесарЯ  на женщин падки,
   потому мужьям прокладки
   надо вовремя менять,
   чтобы жён «не подставлять»!