Моно

Дианна
Читаю по глазам.
Заглядываю в души.
Гуляю по морям
И плаваю по суше.
И черные коты
пугаются немного,
Когда я им впритык
перехожу дорогу.
Не выключаю свет.
Ищу по-ярче краски.
И много-много лет
пеку кулич на Пасху.
Пишу карандашом,
надежду оставляя.
И ластиком потом
все тщательно стираю.
Я правил не учу.  
Инструкций не читаю.
Но карту, хоть одну,
в колоде угадаю.
Я чай горячим пью.  
Я обжигаюсь часто.
Быть правильной могу,
что скучно и опасно...
Но все-таки весна!
И что-то там с погодой...
Поверю, что она.
Поверю. Хоть немного...

март, 2015