Позади

Милана Смицкая
этот декабрь мне впредь все разрушил,
вроде ушел ты и новая жизнь.
первое время казалось -не нужен,
ты там,пожалуйста,лучше держись.

этот январь заставляет все вспомнить,
плача в подушку от любящих снов.
как ты когда- то нелепо все бросил,
бросил и в след мне прощальных тех слов.

этот февраль подарил мне надежду,
веру,что буду я вскоре с тобой.
то,что все будет получше,чем прежде,
жизнь моя станет чуть вскоре цветной.

март,увы все же,забрал твою нежность,
все до последнего мигом ушло.
час мой прошел. теперь бесконечность,
я не твоя,и ты больше не мой.

жду декабря,и ты снова вернешься,
в город,где раньше мы были вдвоем.
так же,по прежнему в след обернешься,
или же просто мы врозь проживем.

и если забудешь ты все таки нежность,
просто прости мой тот прошлый недуг.
лишь обещай,что твою неизбежность,
не заберут из моих верных рук.

просто прошу,оставайся моментом,
лучшею в сердце меня посели.
ты мое самое,ты -мое небо,
ты мое то,что уже позади.