Каламбур фанатки Поля Мориа о подружке Ляне

Леонид Ганчаров
Много лет, ну, и конечно же, ЗИМ  ЛЯНЕ
Группа нравится российская  "ЗЕМЛЯНЕ".
А в течение последних трёх ЗИМ  ЛЯНКЕ
(И мне тоже) песня нравится  "в ЗЕМЛЯНКЕ".

Я сказала: "Не сыграет здесь ПОЛЬ, ТО
Я уйду домой сейчас, надев ПАЛЬТО.
Ты себя "Травой у дома" МОРИ, А
Мне послушать дай оркестр МОРИА."