Глубокий вдох

Ника Сигал
Любовь ничем нельзя убить.
Нельзя, тем более, унизить.
И мне дано тебя любить,
Хотя... могла б возненавидеть.

Любовь - есть дар. Любовь - есть БОГ
Души просторная обитель.
Моя любовь - глубокий вдох...
А вдохам ты не повелитель.