И со всеми, и одна

Дин Сантас
И со всеми, и одна
Такая одинокая она...
Тем, кому она нужна
Не нужны никто.
 
С жиру бесится сама,
Жизнь не бравши в толк.
И до тех пор будет так,
Пока однажды ей

Не отколется судьбы айсберг
И с размаху вклинится сильней
В сердце кусок замерзшей глыбы,
Которая останется на век там

И не удастся растопить его...
И вот она - несчастная любовь
Уже подкралась тут как тут.
И вот уже подходят к горлу комом взрыды...
 
Так мелодично сложившись в реквием
По жизни беззаботной, наполненной любви,
Пусть не взаимной, но ответной...
Тогда поймешь ты,

Где было радужно, светло,
А где мрачнее стало..
И будешь строки возводить о том, кого и как любить,
Наученная опытом, познавшая сравнение

И оглянувшись в жизнь свою с немалым сожалением
Советы в будущее станешь отдавать...
Своим потенциальным нерожденным детям...
А между тем - в подушку ткнувшись будешь засыпать..

Чтобы не думать и не мечтать...
О том, что на двоих кровать...
О том, что ты кому-то мать..
О том, что в голове не ветер...