Капитан

Леонид Ефремов-Бард
" Капитан! Никогда ты не будешь майором!" В. Высоцкий.
Мне хвалился битый час
Капитан запаса,
Что он может много раз
С каждой больше часа.
Что он сможет пятерых,
Лишь бы только дали!...
От способностей своих
Я запил в печали!
Мой же, что там говорить,
Мертвый, как сутана...
Да, уж, нечего ловить
После капитана!
А потом взошла луна-
Символ малокровья.
И пришла его жена,
Просто," для здоровья"....
"Дефицит мужских гормон!!!
в оправданье фраза:
- Ты представь, не может он
В месяц чаще раза!
Все он врет про секс, фигня!
Там один лишь гонор!
Ты же, милый, для меня
Лучший сперма донор!
И, когда, тряслась кровать,
Думал я с укором:
-Никогда тебе не стать
Капитан, майором!
 2014 г.