Я из прошлого века...

Светлана Лисиенкова
Я из прошлого века, у меня есть сердце с душою,
Человек, скроённый по каким-то старым лекалам…
Не могу понять, как убивают себе подобных,
Ради денег и расчищая путь к пьедесталам.
Я из прошлого века,сторонник иных законов,
Голосую за длинные юбки и штампы в паспорт,
За натуральное тело, без ботокса и силикона,
За личную жизнь закрытую, без реклам и парадов.
Я отстала от жизни, слЕплена  из другого теста…
Для меня очень важно быть порядочным, скромным.
Уважаю мужчин, уступающих  женщинам место,
И  детей, играющих в мяч, а  не в «Звёздные войны».
Я из прошлого века, люблю стихи и романсы,
Искренне  верю в любовь , не могу иначе.
Не глядя, выберу  вместо  тусовок и ресторанов,
Разговоры душевные за чашкой чая на даче…
Я- динозавр в мире гаджетов и цинизма,
Среди идущих по трупам, я- слабак и калека…
Мне под них не подстроиться, не научиться.
Я- пришелец из прошлого... такого прекрасного века!



Спасибо неизвестному мне автору фото