А может, ещё кое-что...

Елена Каравайчикова
Шагаю я рядом с папой и крепко держусь за ручку.
Он, также, как я, без шапки,- на улице очень тепло!
Мы с ним для машины купим на рынке какую-то штучку,
А может, ещё и игрушку, а может , ещё кое-что...