***

Александр Овчинников Питер
Он любит тихо, но глубоко..
Хочет орать, но пересохло
в горле..
От невозможности быть,
Быть рядом с тобою..
Он прошепчет тихонечко
В воздух
"Я один, когда нет тебя рядом"