Разве с чистого листа можно жизнь опять начать?

Елена Давыденко Дубровина
Хоть ложись и помирай.
С этой мыслью прямо в Ад!
Там всех жарят, говорят...
Жаль, что не попасть мне в Рай...

Разве с чистого листа
можно жизнь опять начать?
Ведь лежит на мне печать
Богом данного креста.

Пережитый опыт - груз,
грудь мою терзает  боль.
Нет уж, ты меня уволь,
я всего уже боюсь.

Как же мне без сердца жить?
Оно словно не со мной...
На Луну, хоть волком вой.
Просто - надо выдюжить!

Отболею, как всегда,
поднимусь, пойду  вперёд,
снова сердце оживёт,
станет глупостью "беда".
(26.02.2015)