Дух весенний

Геннадий Смирнов 2
Дух весенний,как он сладок,
Наслаждаемся душой,
Тёплый день,такой подарок,
С лаской солнечен и ярок,
Нежно машет всем рукой.

В парках днями сохнет почва,
Суши "стонут" островки,
Постоять на сочных кочках,
Запах вёсен,словно почта,
Рифмы нежит все в стихи.

Дух весенний одурманит,
Красотой природы манит.