***

Лена Пителина
У него - наизнанку люди.
Усталость. Потрёпанный вид.
Постоянно ругает и судит.
А себя больше всех бранит.

Падший ангел - с ухмылкой вспомнит.
Жизнь дана, значит, надо жить.
Да хранит его Чёрное Солнце.
Да хранит его. Да хранит.