Как у Пелевина - хвостами бы сплестись

Марьяна Нижегородская
Ты знаешь, у меня закончились стихи...
Работы много, я сейчас устала.
Но я не позабыла о тебе,
Передохну - и мы начнем сначала.


Как у Пелевина - хвостами бы сплестись,
И поделить энергию друг с другом.
Да не сойдутся воедино всё пути,
Наматываем тупо круг за кругом