Не забуду

Надежда Светличная 2
Пусть не видела долго
Тебя я уже
И безвольные люди твердят
Что забуду
Но скажу я тебе,
Что такою не буду
Мое сердце давно поселилось
В тебе
Пусть кричат что терпения
Просто не хватит
Что угодно пускай говорят
Мне теперь
Я ни слова к себе не приближу плохого
И поверить придется им а не мне
Я клянусь что дождусь
Тебя мой ты хороший
Я пройду что угодно
Но буду с тобой
И не важно что будет
Не предам наши чувства
И достоинство нашей
Семьи подниму
Я пойду против всех
Кто преграды построит
Но я встречу тебя
И останусь с тобой
И пусть все говорят что
Тебя я забуду
Но не так воспитали меня
Мать с отцом!

Посвящено моему мужу Светличному Сергею