Мы счастья не вернём

Елена Давыденко Дубровина
Прости меня, родной,
молчала я жестоко.
Мне сладко быть с тобой,
но счастье однобоко.

Я свыклась жить одна,
размеренно,спокойно,
не мучает вина,
не сделают мне больно.

Два месяца молчал,
нежданно объявился,
дала тебе причал,
но холод появился.

Ты был невыносим,
ты всем был недоволен,   
и ты меня прости,            
за сына очень больно.. 

И я смогла понять,
что счастье не реально,
не буду обвинять,
устала я морально.

Будь счастлив и прощай.
Найди себе подругу.
Меня не навещай.
Прости, вся жизнь по кругу.

Ведь будущего нет,
напрасные старанья.
Не мил мне белый свет,
достали все страданья.

Живём уже давно
с тобой мы в разных реках,
иного не дано,
два разных человека.

Конечно, я люблю,
но только очень больно...
Уже не потерплю,
терзать себя.. Довольно.

Давай без лишних слов,
без лишних обвинений.
Ты к этому готов,
я знаю без сомненья.

Мы больше не друзья
с тобой по интернету,
привыкну скоро я,
как не было, так нету.

Давай уже поймём,
осколки нам не склеить,
мы счастье не вернём,
к чему мечты лелеять.
(январь2015)
(фото с интернета)