Порт Уазы. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               
               
Палач укусил лазер Азы,    
За утро полил и пикап.
Бабах! То - потоп, Аза, газу!
Зарин? О, мучитель-то - храп.
Пар хоть, лети, чум, о, ни разу - 
За газ… Ап, о, топот, ха, баб?               
Па кип, и лилО: порт Уазы,               
Зарезал лису – куча лап...

18.03.15.