В память Татаринову Ю. А

Владимир Теплоухов
Что молчишь? Скажи хоть слово,
Брат не брат, но лучший друг.
Для тебя постель готова
И замкнулся жизни круг.

Тяжко как-то с тем смириться,
Выбор дан нам не простой.
Что ж осталось лишь проститься,
Пожелать тебе покой.

Мало знали мы о детстве,
Только то, стихи любил.
Хорошо что с малолетства,
К ним отец твой приучил.

Ты работал, жил, учился,
И своё перо острил.
И высот своих добился,
Словом добрым покорил.

Где-то иволга заплачет,
Травы лягут без тебя.
Звёздный конь по небу скачет,
По душе твоей скорбя.


В 59 лет покинул этот мир друг и товарищ, Член Национального Союза Писателей
Украины Татаринов Ю. А. Поэт от Бога. Вечная память.