любимый

Наташа Камаева
И в холод с тобой горячо.
И небо  доступно. Низко.
Рядом твоё плечо.
Ты...
Мой любимый. Близкий.
Целуешь мои глаза.
Дрожат беззащитно веки.
Нежность. Ни капли зла.
В Тебе.
Родном человеке.
Рядом со мной... Дыши.
И обнимай плечи.
Раны моей души
Нежность твоя лечит.
Ты -
Мой замкнутый круг.
Другим туда нет входа.
Я - в кольце твоих рук ...

И не хочу свободы.