Каламбур Буратино о припозднившихся гостьях

Леонид Ганчаров
Папа грелся от Матильд, от Грет, НО  ГРЕТ
И Матильд нет... Очень зябко ПАПЕ. ЧУРКИ
Я в печурку бросил - папин зад НАГРЕТ:
Папа мой елозил попой ПО  ПЕЧУРКЕ.

Когда мёрз, хотел рвать попу ПО  ПОЛОСКАМ,
А согрев её, блестел мой ПАПА  ЛОСКОМ.