любовь

Игорь52
Любовь - убивает....               
Все невзгоды, печали!               
Любовь - разрушает...               
Тоску, от жизни усталость...               
Любовь прогоняет...               
Паразитку зависть!               
Она развевает мысли дурные.               
И одаряет влюбленных счастьем!               
Лечит болезни и дух заряжает!         
Жертвуя сном, музу пробуждает!      

14.11.14