Беспорядок мыслей

Кучма Вячеслав
Сложно что нибудь писать,
на листе всё передать,
мысль свою отобразить,
суть чего-то изложить.

В голове какой-то ком
и писать о чём не знаю,
рифм уже не понимаю,
мысль свою совсем теряю.

Разложить бы всё как было,
все по полочкам своим,
свет чтоб в голове светил,
разум чтобы стал иным.

Чтобы воцарил порядок,
ум не приходил в упадок,
всё вернулось на свои,
просвещенные пути....