Пусть снится мне чаще...

Лина Гилязова
Живая планета под ласковым небом,
Чуть слышные звуки прибрежной волны...
Где солнце рисует на небе на белом
Красивые звуки морской тишины...

Закатные волны бегут гребешками,
Несут безмятежную детскую радость...
Как звон колокольный, что под небесами.
А что нам для счастья? Так, самую малость...

Закатное небо тебя обнимает,
И помнится детство, и папа, и мама,
И друг твой, что вместе с тобою играет,
Игрушки по полу, в полоску пижама.

Простые моменты, счастливые лица,
И дом ваш уютный, что полная чаша.
И ты засыпаешь... А что тебе снится?
- Тот берег у моря... пусть снится мне чаще...


Фото автора.