БЕЗ ТЕБЯ

Светлана Исаченко 2
Без тебя не щебечут птицы,
Гаснут звезды и меркнет заря,
Лишь какие-то блеклые лица
Ловят тусклый свет фонаря.

Студитгрудь леденящий холод,
Душу клочьями теребя,
И застыл опустевший город
Без тебя, без тебя, без тебя.